El coronavirus termina con la vida del cantautor Victor Victor - Fiestas & Personalidades

Las últimas

fiestasypersonalidades@gmail.com

fiestasypersonalidades@gmail.com

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

jueves, 16 de julio de 2020

El coronavirus termina con la vida del cantautor Victor Victor

Santo Domingo.  Este jueves 16 de julio nos deja con un amargo dolor .  El cantautor dominicano Víctor Víctor, se nos va, victima del virus mundial Covid19, que no perdona edad, sexo ni religión.
Ingresado en la Plaza de la Salud nos deja este querido artista que inicio tocando guitarra en la orquesta de Wilfrido Vargas, para salir a cantar sus propias canciones.  Amigo de los amigos, se le veía pasar siempre acompañado de Jose Antonio Rodriguez  y Sonia Silvestre.

Canciones como "tu mesita de noche", llenaron todos los rincones del país y parte del mundo.
Fue de los primeros artistas en colocar la bachata en la escena internacional.

Hoy uno de sus amigos escribió.

Jose Antonio Rodriguez 

Cantautor dominicano.

No te atrevas a irte dejando tantos sueños inconclusos. No te atrevas a dejarnos con la pena sin tu risa. No te atrevas a perder esta batalla, que tu vida esta llena de otras mucho más fuertes y peligrosas y lograste salir sin un rasguño. No te atrevas a levantar un vuelo sin la compañía de tantos como yo que necesitamos de tus alas. No te atrevas a apagar tu sonrisa contagiosa y necesaria en tantas reuniones donde la seriedad se perdía con tus inteligentes ocurrencias. No te atrevas porque, aunque insistas, somos muchos los que detendremos tu partida.
No te atrevas hermano y maestro del alma. No relajes con eso de dejarnos sin ti! No te atrevas coñazo!!!

Escribió uno de sus amigos y cómplices desde jóvenes , el 

Santo Domingo. Murio este jueves el cantautor dominicano Victor Victor 

Discografía[editar]

  • Álbum Rojo (1973)
  • Chile Vive (1974)
  • Neruda Raíz y Geografía (1974)
  • Cotidiano (1975)
  • Con Sus Flores y Sus Vainas (1976)
  • En Son de Felicidad (con Francis Santana) (1982)
  • Artistas por la Paz / Cara o Cruz (con José Antonio Rodríguez) (1986)
  • Flamboyán (1987)
  • Inspiraciones (1990)
  • Tu Corazón (1993)
  • Un Chin de Veneno (1994)
  • Alma de Barrio (1994)
  • Cajita de Música (1996)
  • Recuento I (1998)
  • Pisando Rayas (2001)
  • Bachata Entre Amigos (2006)
  • Verde y Negro (2007)
  • Rojo Rosa (2009)

No hay comentarios:

Post Top Ad

Responsive Ads Here