Premios Billboard 2014 - Fiestas & Personalidades

Las últimas

Post Top Ad

Responsive Ads Here

miércoles, 5 de febrero de 2014

Premios Billboard 2014

Romeo es finalista en 17 categorías y Prince en 16. Entre las del intérprete de "Propuesta indecente" se destacan la de Artista del Año, Compositor del Año y Productor del Año
La bachata sigue imparable. Y sus dos mejores representante también. Romeo Santos y Prince Royce encabezan la lista de los artistas más nominados a los premios Billboard de la Música Latina 2014.
Santos es finalista en 17 categorías y Prince en 16. Entre las del intérprete de "Propuesta indecente" se destacan la de Artista del Año, Compositor del Año y Productor del Año.
El cantante de "Darte un beso" compite en 16 categorías que incluyen la de Artista del Año Solista y Álbum Tropical del Año por dos de sus producciones: "#1's" y "Soy el mismo".
La lista de las estrellas con múltiples nominaciones incluye además al salsero boricua Marc Anthony, que compite por quince premios y la desaparecida cantante regional mexicana Jenni Rivera, que lo hace por once.
La lista de finalistas fue anunciada en una conferencia de prensa en Miami, incluye además al artista urbano Daddy Yankee y al español Enrique Iglesias, que empatan con siete nominaciones cada uno.
La entrega será el jueves 24 de abril durante una gala que se celebrará en Miami (EE.UU.).

No hay comentarios:

Post Top Ad

Responsive Ads Here